Три шага к новой квартире - фото 1

Три шага к новой квартире

Три шага к новой квартире
Когда приходит время решать жилищный вопрос, даже легкое погружение в тему показывает, что информации — море. В какую сторону плыть? Не волнуйтесь, мы вам не только маякнем, но и поможем выбраться на берег.
22.12.2021

Когда приходит время решать жилищный вопрос, даже легкое погружение в тему показывает, что информации — море. В какую сторону плыть? Не волнуйтесь, мы вам не только маякнем, но и поможем выбраться на берег.

Мы предлагаем комплексную услугу по подбору кредитного решения с учетом персональных потребностей и возможностей. В ней три простых шага.


Вот как это выглядит на деле. 

1. Наш менеджер проводит консультацию, исходя из которой формируется список документов, необходимых для одобрения кредита. Как правило, это: документы подтверждающие личность, подтверждающие доход (справка 2-НДФЛ, справка по форме банка, декларация о доходах), СНИЛС, информация о размере первоначального взноса.

Вы тратите несколько минут на отправку этой информации, остальное сделает наш менеджер. Он ежедневно решает множество задач, связанных с ипотечным кредитованием, поэтому имеет самую полную информацию. Он в курсе всех процентных ставок, скидок и требований к документам. Разбирается в страховых программах. Он постоянно на связи и готов ответить на все вопросы.

2. Менеджер помогает проверить кредитную историю и находит лучшие предложения. Он знает, какой банк рассматривает доходы индивидуальных предпринимателей, а какой лоялен к наличию других кредитов у потенциального заемщика. Если к жилищной проблеме семьи подключаются бабушки с дедушками, менеджер подберет банк, который учтет их доход и включит их в состав заемщиков, позволив взять большую сумму кредита.

3. После получения одобрения менеджер просчитывает отдельно каждое банковское решение. Вам будет понятен размер итоговой переплаты и станет очевидно, какой вариант выбрать. 

Ипотечный менеджер контактирует с банком по всем вопросам, связанным с ипотекой. Он предоставляет документы на выбранное жилье, согласовывает договор купли-продажи или договор долевого участия с учетом важных для вас условий. Консультирует по вопросам оформления сделки и последующей регистрации прав собственности. Организует подписание кредитного договора. 

Кредитный менеджер сопровождает вас с момента обращения до полного решения проблемы. При этом услуги ипотечного менеджера бесплатны. 

Обратите внимание на наши ипотечные программы 

1. Для семей с детьми

Понимая важность своего жилья для семей, в которых есть малыши, рожденные с начала 2018 года, и дети-инвалиды, рожденные до конца 2022 года, мы предлагаем  Программу ипотечного кредитования по минимальной ставке от 4,7 %

При этом невелики требования и к размеру ваших собственных средств для первоначального взноса — всего 15 %. Максимальная сумма, предоставляемая по этой программе, в Челябинской области составляет 6 млн рублей. Предложение действует до 1 июля 2022 года. 

2. Господдержка 2020

Также для всех граждан нашей страны работает программа «Господдержка 2020». По ней мы можем предоставить вам ипотечный кредит по оптимальной ставке 5,75 % с первоначальным взносом от 15 %. Сумма кредита — до 3 млн рублей.

3. Больше метров — ниже ставка

Когда площадь приобретаемого жилья не меньше 65 кв. м, включается программа «Больше метров — ниже ставка». Если вы работаете в России и имеете собственные средства в размере не менее 20 % от стоимости выбранного объекта, у нас не будет вопросов к вашему гражданству и регистрации по месту жительства. Процентная ставка по такому кредиту от 8,9 %, а сумма значительная — вы можете получить до 60 млн рублей.

По всем программам мы предлагаем срок кредитования до 30 лет, что позволит уменьшить вашу ежемесячную кредитную нагрузку.

Мы — подбираем максимально выгодное решение с учетом личной ситуации. 

Вы — экономите деньги, время и нервы. 

Пожалуйста, оцените статью

Возврат к списку